горечь сладкого

задерживать дыхание надолго чревато, вы знали?
я тоже знала
когда-то
пробовать не_жить недолго тоже чревато, вы знали?
я тоже знала
сегодня ночью
успевать подхватить падающую из рук чашку
еще более чревато, вы знали?
я - нет
она разбилась у меня в руках
?треснула в полёте?
не знаю
вся ладонь разрезана
распахнута линией жизни наружу
и там ничего нет -
просто кровь, вы знали?
сходить с ума вкуснее вдвоем, вы знали?
я знала.
когда-то.
когда была еще девочкой
я думала что я знаю это всегда
что вот вот однажды я сойду как с рельс
в сторону
подальше от линии дорог
от тех что уводят увозят уходят
за линию сердца

да. так вот
и когда стоишь с распаханной стеклом ладонью
по линии жизнь
не чувствуешь ни че го и даже боли, вы знали?
там кроме крови ничего и нет....


Рецензии
сижу-абсолютно немая.
ЭТО-нечто..

Доутра   08.08.2008 03:42     Заявить о нарушении
шрамы
и ос_колки
их есть у меня
*выдыхай шепотом

Сьюэлен   08.08.2008 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.