Неизбежность

По столешнице разлито пламя –
Это чувства… Ты же знаешь!
Слишком рьяно,
Взялся я за дело, взрезав вены,
Выпустив наружу знамя
Грязной тряпкой обличающее память.
Неумело,
Разорвав трахею в крике,
Я бегу к тебе по снегу, чтобы заново родиться…
Отдавая дань искусству –
Надо мной кружится ворон,
Провожая бег мой стоном.
Знаю точно, ЧТО случится –
Если ты мне не ответишь…
Голосом даря безбрежность.
Я умру. Наверно сразу.
Я и в данный миг потерян,
Бег по лезвию смертелен…
Дай вдохнуть мне твои слезы,
Даже если не виновен,
Я тебе отдам всю душу –
То, немногое, что можно
Называть извечным чувством,
Нарисую на обоях.
Стану тенью, стану хрустом,
Снега, продырявившего купол,
Нас укрывший от Надежды.
Дай мне силы.
Дай мне нежность.
Ты же… Все!
Ты - Неизбежность...


Рецензии
Потрясно и еще 16 раз потрясно!!!!

Анна Самарская   23.01.2008 16:57     Заявить о нарушении
Нууу... Право слово, перехвалите :-)
Рад, что сие скромное творение оказалось вам интересным.
Всегда рад видеть новых посетителей!

Ночной Бродяга   23.01.2008 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.