Мамочке

Мама, полежи со мной чуть-чуть,
Так тебя сегодня не хватало...
Дай-ка хоть разок еще взглянуть
В глубину родного мне начала.

Мама, помнишь в сказочном лесу
Солнышко за нами наблюдало,
А под вечер сонную листву
Ветерком весенним укачало?

Помнишь, мама, радугу одну,
Что наутро в капельках сияла?
А ту птицу, грозную такУ,
Что от нас все беды отгоняла?

Время нынче сдерживать нельзя,
Надо ждать все новые мгновенья.
Вот сегодня к нам пришла пора
Весны ранней пробужденье.

И теперь те прошлые года
Мы дополним в сердце обновленьем!
И с тобою, мамочка моя,
Поделюсь я этим впечатленьем!

А пока ладошку я возьму
И прижму я к сердцу торопливо.
Пусть сегодня так мы наяву
Вместе улыбаемся счастливо!


Рецензии