Для меня, от тебя, за тебя

Роман написан до конца
И перевернута страница.
Не видеть Вашего лица!
Забыть! Стереть! Уйти! Забыться!

Вы снова не на высоте.
Я снова в стуже запустенья.
О, Боже! Где же скрылись те
Достойные на вдохновенье.

Роман написан до конца
И перевернута страница.
Слезою с моего лица
Вам никогда не насладиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.