Спасибо Вам

Спасибо Вам…
За то… что поздно ль… рано…
Но… возвратившись… нежною рукой…
Погладите… зализанные раны
Тая похожие… сечения строкой

Спасибо Вам…
За то … что боль и ревность…
И муку сладкую… всё выпили…как кот
Сравнив ничтожность их…любви безмерность!
Покажите?… Вам этот шрам идет

Спасибо Вам…
За самолюбованье… в мои глаза…
За память… за тоску
За всю неровность… женского дыханья
Когда губами припадал к виску

Спасибо…
Это много ль?… мало?
Чтобы воздать мерцанью … душ и тел
Как Музы …милые… всегда Вас было мало!
Так в Красоте… отсутствует…предел


Рецензии