Суицидальные четверостишья, ага

Решил влиться в здешнюю армию гото-депрессо-суицидалов. Приятного.


Отпустите меня, и не стоит прощаться
Ведь за вами не числится большей вины
Чем неверие и неспособность отдаться
Тому миру где вечностью правят сны.

Отпустите меня, и прощаться не надо
Я уйду и вернусь, не заметив зимы
Отпустите меня, ведь нет большей награды
Чем тот мир, где во веки веков правят сны.
***************************************

Я больше не могу терпеть
Металл разлук, потери медь
Усталость глаз, усталость рук,
Потери медь, металл разлук

Прозрачность слез и лед стекла
Надежды прах, любви зола
И бритвы сталь, и крови медь
Я больше не могу терпеть.


Рецензии
Поседнее - очень сильное, пронзительное. И первое понравилось. Есть что-то в таких стихотворениях.

Идущая За Закатом   18.12.2007 21:51     Заявить о нарушении
Рискую предположить, что это рифма. :)

Спасибо, о Преследующая-Солнце-Которое-Опускается! Хау!

Евгений Шиков   18.12.2007 21:54   Заявить о нарушении