Рождение...

Из теплых вод в холодное пространство
Попал кровавый сморщенный комок
И закричал, пугаясь постоянства
Другого мира, что он знать не мог
И не желал....
Всё было так чудесно -
Вокруг покой, баюкающий мрак -
Здесь жил и рос, вот только стало тесно
Сучить ножонками в попытке сделать шаг.
Вдруг, кто-то так безжалостно, жестоко
В него вцепился, причиняя боль...
Сопротивлялся жалкий, одинокий,
Не зная, что ведет борьбу с судьбой,
Которая с зачатья предсказала
Его явленье в новый мир-приют.
Теперь она дорогу открывала,
Где в нетерпенье все надеждой ждут,
А он не знал…
Средь яркого простора
Кричал, ручонками пытался отыскать
Родное чрево или же опору,
Ту, что он станет мамой называть.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Перечитывала несколько раз. Желаю творческих успехов.
Инна Астар.

Инна Астар   28.10.2017 00:04     Заявить о нарушении
Огромное Вам, спасибо!!!

Светлана Джус   28.10.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.