Я потеряла где-то шепот

Я потеряла где-то шепот,
Глаза мои не говорят.
И слезы больше не тревожат,
Лишь тихо под ноги летят…

Жизнь бьет меня, стирая кожу,
Жизнь рубит, не жалея сил.
А я тебя люблю, и все же
Пока прощаю Их - кто «бил».

Пусть время Нас не переменит,
Пусть время Их научит быть
Людьми, не эхом преломленья,
Людьми, не послушаньем тьмы…

Пусть будут сразу все тревоги!
Мы их пройдем, переживем.
Пусть все поймут – мы это сможем!
Быть Целым, рядом каждым днем!


Рецензии