О, эхо...

Я подарю тебе свой взгляд
И растворюсь в тиши ночной.
Ведь послан был мне наугад
Амур с серебряной стрелой.

Амур шепнул молитву вслед
И по щеке провел рукой:
-В себе таишь небесный свет,
Поэтому не быть с тобой.

Я быть готов неслышным эхом
Движения твоей руки.
Готов сливаться с звонким смехом,-
Ты «да» в ответ мне прошепчи!

-Прости, я не могу, о эхо,
Предать стихии сей призыв!
Ведь слезы, боль людей нелепо
Моя душа в себе хранит…

А что есть свет в твоем сознанье?
Что слезы есть? Что боль? Что страх?
Во мне смешалось все с годами
Пойми, я вся в мечтах и в снах.

Есть то, что очищает, защищает и никогда не предает… Есть рука и голос, чистый взгляд и светлое чувство…
Где-то есть…


Рецензии