Пропасть

Отполировав дождём свои мысли,
Уехав от счастья за радугу-нить,
Не вижу больше смысла в жизни,
И не хочу так больше жить.

Моя мечта вернутся к самому началу,
Исправить всё и изменить,
Чтобы не скитаться больше по вокзалу,
Найти свой дом. И там лишь жить.

Мне надоело всё, ей-богу,
Устал от суеты своей,
Давно нашел свою дорогу,
Да не могу сорвать цепей.

Упрямо держут меня силы,
Что создают вокруг меня
Одно подобие могилы,
Один лишь гроб, в котором я.


Рецензии