Капли теплого дождя...

Капли теплого дождя

Здесь где-то радугу создали

И на мгновенье мы узнали

Как пахнет миг "Сейчас" над нами

Тот кто охватит взглядом ветер,

Услышит веяние в цвете...

Увидит грань, что не для вас

И сможет чувствовать всех нас...

И замечая знак сиянья

Ты будешь Знать мое созданье

Как жизнь течет из мига в миг

Ты здесь создашь чудесный лик

Через который, как врата

Ты сможешь осязать меня

Да будет Ангел Мирозданья

Здесь охранять твое дыханье...

Твой каждый шаг храним веленьем

И ощути прикосновенье

Сияние живущих тел

Смиренно преклонивших в след...

Свой взор...

 

 сентябрь 2007


Рецензии
Нравится.
с уважением,

Александр Вилд   26.09.2011 19:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Anh   27.09.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.