акварель

Небо позднее, звёзды в костре - акварель.
Может быть, нужно размазать себя по стене?
И в острых пиках /зубами/ услышать капель-
Нет, не дождаться. Снова кровью пролиться на снег.

Сжать мехи и сложить штатив,
В последний миг поймать тарелку с солью,
На фото сдать столетний негатив
С улыбками, не тронутыми болью.


Рецензии