Кусочек пластика

Небольшая сцепка...в горку.
Да, я заслужила порку!
Мой инструктор офигел!

Говорил - я ездовая.
Ездовая - не сдавая!
А сдавая - беспредел!

Покатилась с эстакады...
То-то люди были рады!
Прямо шоу "за стеклом"!

Три попытки пересдачи.
С нервами, но без отдачи.
Как-то больше напролом...

Три педали, три медали.
Десять человек не сдали,
Я смотрю издалека...

Мне удача - не удача,
Посмотрите - я не плачу!
Но не плачу я пока...

Мне победа - не победа,
И "пятнарик" - не ракета,
Наш отечественный танк...

Мой инструктор снова курит,
Дядя в форме брови хмурит,
Направляемся в просак!

Сыплет снег, не видно линий,
На ресницах тает иней,
Сердце бешенно стучит...

Пересдача, пересдача...
Нерешенная задача,
Мне победу не сулит...

Только поздно или рано,
По другому лягут карты,
Если не фантастика...

Мне молитва - не молитва,
А площадка - поле битвы
ЗА КУСОЧЕК ПЛАСТИКА...
 


Рецензии