Разве тебе я...

Разве тебе я бог?
Разве тебе я друг?
В день, когда мир оглох,
Ты обратился в слух.
Ты меня слышать мог
Лишь когда сам затих,
Ты в меня верить мог
Только короткий миг.
Ты меня смог читать
Только умерив бег.
Разве ты мог знать,
Что я теперь навек
Буду тебе друг,
Буду тебе бог.
Буду кормить с рук,
Буду стрелять в висок.
Буду тебе дождь
Буду тебе снег,
Буду - сама ложь,
Буду сама - свет.
Буду...
Твоя тень,
Каждый твой вздох ловить.
Изо дня буду в день
Только тобою жить.
Буду тобой гореть
Из ночи в ночь, до тла.
Разве ж ты мог знать?
Разве я знать могла?


Рецензии
Стихо твое- вал.
Жаль, что всего лишь друг.
Я бы, конечно, стал
есть из твоих рук.
Мимо пройти мог,
но врядли сумел бы.
Кто же из нас Бог...
Все же, наверно, ты :)

Дмитрий Игумнов   18.06.2008 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.