осенью

Летать по-над грязным столом
Забыть наш вчерашний стыд
А кто-то поводит стволом
Он будет сегодня бит

Кто на меня – тот прав
Каких же ещё забав?

Не видеть. Не видеть зла.
Не слышать, не помнить фраз
Ты снова, толпа, смела?
Такой ведь тебе приказ?

Когда я живу – бегу.
Когда не боюсь – я сплю.


Рецензии