новый цвет

Новый цвет
Серым светом под дождь
Связи нет
Провода – озноб – дрожь

Примеряя суды на себя.
Блики замерли. Вой
последним трамваем. Тебя
уводил вор с собой.
(не зови и не стой).

Мы пьём водку.
А камни пьют дождь.
Надоест пересматривать сны
мне когда? Мокрых кож
острый запах забитой весны.

Чтоб узнать новых букв хоть чуть-чуть.
Чтобы рыбы – рыбы чтоб – бы-рры.
И рассеялась тихо и села усталая илова муть.
И глаза не порошило пылью коры…


Рецензии