Я с тобой

Я доверяю тебе мысли
И открываю тебе взгляд.
Ты понимаешь меня даже
Когда мои уста молчат.

Ты чувствуешь мои желанья,
Я чувствую тебя в ответ.
Оберегаешь от страданий,
И я тебя храню от бед.

Мы вместе целое созданье,
Хоть между нами пропасть лет.
И я не верю в расставанье,
Ведь ты Родной мой человек.


Рецензии
Как это прекрасно, когда можно понимать друг друга без слов

Светлана Пашкова   10.04.2009 13:44     Заявить о нарушении