Новая Жизнь

С понедельника начну!
Новый маятник качну!
От безволья излечусь!
С худшей частью разлучусь!
В мир я заново приду!
Буду в песнях – не в бреду!
Я и звёздам приглянусь!
Буду верен им – клянусь!


Рецензии