Умирая, приди попрощаться со мной...

Умирая,приди попрощаться со мной,
И мгновенно расстай,исчезая пылинкой,
В то мгновенье я буду единственный твой,
Как зимой для голодного ветра снежинка!

Умирая,к тебе я,увы,не приду,
Не хочу тебя видить безумно-несчастной,
Я запомню тебя симпотично-прекрасной
И немножечко вздорной в осеннем бреду!

Я запомню тебя в фиолетово-бледном,
Или в темно-зеленом,или в красно-смешном.
Я запомню тебя утром,вечером,ночью,
В тишине многолюдной,где мы были вдвоем!

Умирая,приди попрощаться со мною,
А захочешь возьми и меня в этот путь.
мы клялись постоянно быть вместе с тобою,
Под луною,влюбленною в мертвое море!


Рецензии
Очень яркое, насыщенное произведение, содержаще в себе глубокий смысл. Фантазия мгновенно нарисовала обстановку и персонажей. Не у всех авторов так получается. Понравилось!

Импульсивная   19.12.2007 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.