Чарующая поступь любви...

Чарующею поступью любовь
Крадется где-то рядом возле дома,
Её не видно, слышно лишь едва,
И суждена она совсем иному.

Чужие чувства, выдав за свои,
Все человечество пытается влюбиться,
А где-то вдалеке от суеты,
Больное сердце продолжает биться.

Ему не помешают холода
И снег крупой сквозь фонари летящий,
Пусть мир вокруг из ранящего льда,
В ее душе растает он однажды…

Пусть мир сошел с ума:
Сердца уже не любят,
Но это глупое, такое как она…
Не для…, а вопреки…
 полюбит.


Рецензии
Порой так наступит...

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   19.12.2007 09:05     Заявить о нарушении
Да... бывает и так:) Спасибо, что заглянули.

С теплом, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   23.12.2007 01:31   Заявить о нарушении