Мы не умрем. Песня роханцев

Белый конь на знамени,
Куда ты бежишь?
Зачем обогнать торопишься ветер?
Унеси меня
В поля, полных ржи, -
Мне в бой идти на рассвете.

Мы не умрем -
Не выиграем, не проиграем.
На битву идем -
Пусть надежда в пути нас не оставит.

Тьма окружила небо
Вороны кружат к земле
На помощь придти зовет древняя клятва.
Не плачьте, родные,
Хоть мы вернемся не все,
Но наши враги будут распяты!

Ведь мы не умрем -
Не выиграем, не проиграем.
На битву идем -
Пусть надежда в пути нас не оставит.

Белый конь на знамени,
Куда ты бежишь?
Зачем обогнать торопишься ветер?
Унеси меня
В поля, полных ржи, -
Мне в бой идти на рассвете.


Рецензии