Души в небеса

Души летят в небеса,
Брызги солнца в туман.
Слышны мне их голоса,
Завял цветущий шафран.

Я мыслями с вами-Друзья,
Одними законами жили.
И верю я,что не за зря,
В объятия смерти нас уводили.

Господь мне простит пустоту,
Что пеплом осела в душе.
И фраз моих простоту,
И мыслей наивных клише.
++++++++++++++++++++++++++++

Ветер в окно рвётся жестоко,
Нева покрывается льдом.
Вокруг никого..так одиноко..
Хмель,никотин,в горле ком....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.