Невеста

На платье невесты,
лучик сияет.
Марш Мэндельсона...
-Кто-то играет:
Белое платье,
её выделяет.
Она королева:
-Все замечают.

У женщин,зависть вызывает.
Ей каждый,мужем стать желает.
Но то кто кто рядом,точно знает:
-Что лишь о нём,она мечтает.


Рецензии