Подготовка... вечного сна...

Что тебе слова мира?! Они до разума не дойдут...
Что тебе мои слёзы ?! Ты не видишь - они идут !

Что для тебя мои раны?! И своих на душе сполна...
Будет нам каждая ночь - подготовкою вечного сна !

Кому б за тебя не молилась, мне ни за что не поверишь...
Тоскою твоей души - для смерти распахнуты двери.

Если усталого сердца, горечь утраты коснётся,
Значит, увы! - суждено, наблюдать затмение солнца...

(авг.2006)


Рецензии