Лепестками устелю дорогу

Лепестками устелю дорогу,
Поцелую прощанья следы на пороге,
Ангелов пришлю к тебе в подмогу,
Возвращайся, омою уставшие ноги.

Ты далеко - я не могу дышать,
Все мысли спрятались в твою перчатку.
Ты рядом - не хочу мешать,
Бессильна дать любви я взятку.

Всегда есть выбор, вместе или врозь,
Судьба с намека начинает схватку.
Командует разум: «Не твой он, брось»
А я начинаю для сердца зарядку.


Рецензии