Буря

Дождь идет, но мы выйдем гулять-
Мрачный холод не страшен.
Молний взрыв – нас не будут искать,
Мы одни среди башен.

Резкий ветер ломает кусты,
Не боимся мы бури.
Раны лечим и рушим мосты.
Вверх к небесной лазури.

Лишь вперед: упадешь, вновь вставать!
Слабых мы забываем.
Люди-звери, нам лучше бежать,
Снова нас настигают.

11.04.2006г.


Рецензии