Вот какое счастье

Лучше бы не видела, лучше бы не знала,
Кто бы мог подумать, что вот так попала!
Длинные ресницы, взгляд родной и ясный,
Мужество и верность, все в тебе прекрано!

Счастлива! Не верю! Вот какое счастье!
Будто солнце наше разнесло ненастье!
Любишь? "Ну конечно"! Кто бы мог поверить!
И любовь земную в вечность не измерить!

Только как же долог счастья миг иль годы?
Или не зависит счастье от погоды?
Я открою зонтик, шапки нам одену,
Только бы не смыло, не накрыло снегом!

Утопаю в счастье и тону я в ласках!
Счастье цвета неба, как рисуют в сказках!
В вальсе закружимся, как ольхи листочки!
И на этом месте я поставлю точку.


Рецензии