Мама

Любимая моя, как много дней
мы прожили с тобой в одной квартире.
И не всегда мы жили в мире,
но нет тебя любимей и родней.

Ты понимаешь, сложно,
ведь жизни разные у нас, но все же -
я преклоняюсь пред тобой. Ты моя мама.
Я же - дочь. Спасибо хочется сказать
и унести плохие мысли прочь.

Я благодарна за твои уроки и тепло, советы.
Их познавательнее не услышу никогда.
И наплевать на время, страны, континенты.
Ты должна знать, что я люблю тебя.


Рецензии