Высокий разговор о нижних конечностях

Он:
- Мне нога твоя очень нравится ;
Нет, не то, чтобы только одна!
Эта правою называется,
А я правду любил всегда!

Та, что левая, тоже хорошая!
Только, знаешь, на ней синяк ;
Ты прости, мне, моя хорошая,
Но ведь это же явный брак!

Она:
-А твои ноги, милый, по-честному,
Обе в ссадинах и в синяках
Как добыты они неизвестно мне,
Но ведь дело не в них, а в ногах.

А твои ноги очень мне нравятся,
Я их даже местами люблю!
В тех местах, где уже забываешь ты
Про синяк и про ногу мою.


Рецензии
Молодец! Сильное стихотворение!
С уважением

Татьяна Сац   25.09.2008 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.