Предчувствие

Миллионы убегающих капель
чешуйкой змеек скользят в унисон,
удивительны и прекрасны,
как Любимой утренний сон.
Живописны приливы волны
в ослепляющих искорках света,
непорочно кристально чисты
рождены первым вздохом рассвета.
Поцелуи, дразнящие плоть,
влажный след на песке взгляд волнует,
душа бушует вихрем страстей,
ветер-всадник смело гарцует.
Пропитан воздух предчувствием волн,
насыщен горьким запахом тины,
грозой морей надвигается шторм
с запредельным уровнем силы.


Рецензии
Ксюша!!! Поздравляю со всеми Праздниками!
МИР и ЛЮБОВЬ -
твоему сердечку!
С уважением и благодарностью.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   08.01.2014 09:34     Заявить о нарушении