***

В душе моей опять разруха.
В нее попала большая муха.
Она кусает за плечо
И говорит: "А дальше что?"
В ее слова я не поверю.
Пройду весь путь опять с нуля.
С тобой останусь как видение
И упаду в овраг огня.


Рецензии