Любовь, весна...

Любовь, весна, подснежники и встречи,
Неловкие и робкие касанья.
Столь редкие, но жаркие свиданья,
И пламенно обманывают речи.

Все как обычно - вздохи, поцелуи,
И письма страстные летят в почтовый ящик.
Я верила тебе, но ты - обманщик!
Меня целуя, ты любил другую.

Но нет, ты не любил, и врядли будешь
Кого-нибудь любить на белом свете.
Подснежники, весну и встречи эти
Ты через месяц, словно сон, забудешь.


Рецензии
А май как дрогнул! - На распашку сердце!
Душа в раскате - сам не свой от чувств!
Любовь...
Все планы в этих мегагерцах
И крик и шёпот ею сытых уст...

С восьмым мартом Вас, зараннее)
С ДуШой

Душкин   18.12.2007 18:50     Заявить о нарушении