Железнодорожный вокзал...

Железнодорожный вокзал.
Ты - память столетий немых.
Ты их провожал и встречал,
Ты в лица не помнишь всех их.

Ты помнишь разлуки и встречи,
Ты помнишь влюбленные взгляды.
Ты помнишь июньский тот вечер
Когда я сказала: "Не надо"

Когда я сказала: "Не стоит,
Не горячись понапрасну.
Все беды и ссоры - напрасно,
А ты не вернешься обратно!"

Ты помнишь, конечно, он крикнул:
"Прости, мы любовь прозевали"
Сел в поезд и вскоре уехал,
Оставив меня на вокзале.


Рецензии