Тридцать три желанья...

Тридцать три желанья есть у меня
И их исполнить должна мне судьба.
Она как злодейка мне говорит:
-Вот это желанье - исполнится вмиг.
А это- ты будешь лелеять и ждать
Пока угодишь мне опять.
Я этой злодейке -судьбе, говорю:
-Исполни хоть разик, а то я умру.
Хочу испытать радость каждого дня.
Что надо для этого день ото дня?
Но ..видно судьба эта не для меня...
Уходит злодейка-судьба говоря:
-Всё, дальше желанья мои, от меня.....
.................................
Ох лучше б волшебницей стала бы я!


Рецензии