Станок

Нет. не дрожит моя рука
Когда стою я у станка.
Когда я у станка лежу,
тем более я не дрожу.
И не дрожу, когда сижу.
Станок мне брат, товарищ, шурин,
станок мне волк в овечей шкуре.
Сейчас я это докажу:
он так же нежен как овца,
Но словно волк вгрызётся в древо.
Его люблю я словно деву,
И уважаю, как отца.

И для меня важна всегда
производительность труда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.