Одно слово

Беглец, кудесник, из волхвов,
кто продал веру, на запястье
своём рисуя тех волков,
4то позже растерзают с4астье.

Беглец, кудесник, 4ародей,
4ья сила только лишь в словах -
он убивал стихом людей,
а прежде был на их пирах.

Беглец, кудесник и курьер
4удовщних сил слов и фраз,
в его словах весь мир сгорел,
сегодня встретит, кстати, нас.

Одно лишь слово - только звуки,
но 4еловек как под косой
ложиться мёртвой плоти стуком,
под ве4ер - в могиле за горой.

Будь осторожен, не кудесник
ты не беглец, не 4ародей,
но одним словом, если 4естно,
ты можешь убивать людей.

Но так привы4но стада возле
не думать о словах - дурдом!
Одно лишь слово бросил в воздух,
а следствие - цепь похорон...


Рецензии