лов так лов 2

стерлись шаги на лестничной клетке
за полночь стены устали шептаться
тени по окнам как взгляды соседки
ей восемнадцать в нее восемнадцать
раз ты за эти пол года влюблялся
сотни съедал ее заживо взглядом
но сомневался
в присутствии рядом
ваших дверей в этом смуглом подъезде
в нем вы как гости двух разных вселенных
только перила качают весь день
прикосновения пальцев и стены
дышат парфюмом и слушают звуки
ваших шагов и дрожащих приветствий
и пропадания в двери как в руки
разных вселенных в коробке подъезда


Рецензии