***

1
На вопросы его
не находилось ответов -
затуманены мысли

2
Новый кусок оттяпан-
чем целое меньше
тем безразличней

3
На куски раскусали
не доеден огрызок лишь
позабыли, что в нем сердцевина, и соль, и суть


Рецензии
Здорово! Особенно часть третья!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   18.12.2007 19:39     Заявить о нарушении