С новым годом!

Откуда то, из под небес
В безмолвье бирюзовом
Струится, стелется - белес
Туман. Снежинок полон

Ложится на поля окрест
На шапки, крыши, шубы
На фонари, на в окнах свет
На волосы и губы

На грусть, на уходящий год
На радость что ты рядом
Кружит небесный хоровод
Кружат домов фасады

И всё слилось в единый круг
Без времени и места
Снежинок пух, и мыслей пух
И городская тесность
.............

Откуда то из под небес
Нам счастье - много, много
Снежинку на твоей щеке
Целую - с НОВЫМ ГОДОМ !!!


Рецензии
Очень понравилось произведение, Сергей!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   26.11.2009 10:31     Заявить о нарушении
Ксения, Спасибо !

Сергей Телегин   26.11.2009 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.