Хочется жить и любить, и страдать

18:10 ч. 18 декабря 2007 г.

Как больно и страшно одной оставаться.
В бессонной ночи мечте придаваться!
Как холодно мне, от судьбы одинокой,
Не надо мне жизни такой однобокой!

Хочется жить и любить, и страдать,
Снова, и снова опять жизнь начинать!
Снова, как прежде не спать по ночам,
Снова гадать в Рождество по свечам!

Мне зеркало скажет, зачем горевать!
Ты можешь судьбу в эту ночку узнать!
Смотри ты в меня, пока свечи горят!
Увидишь что, люди на свете творят!

Увидишь себя в других воплощениях,
Увидишь других в их извращениях!
Увидишь народ, что грешил и любил!
Увидишь про то, кто, что натворил!

Узнаешь про то, что сегодня не знаешь!
Вспомнишь о том, о чем ночью мечтаешь.
Молиться начнешь за души иные,
Увидишь повсюду души больные!

Простишь всех сама, прощенье попросишь,
Других о судьбе их больше не спросишь.
Сама все поймешь, что будет потом,
Что будет тебе в этой жизни плотом.


Рецензии