Спасибо

Скоро, знаю, очень скоро
Случится это и со мной.
Плевать на ханжеские споры:
Быть просто так иль быть женой.
И мне плевать , что он не любит.
Плевать, что встреч со мной не ждет.
Пусть только ласков со мной будет.
А боль в груди? Она пройдет!
Пусть только сутки, час,минуту
Мы будем вместе. А потом
Пускай идет. Держать не буду,
Я попрошу лишь об одном.
О лжи. О маленьком притворстве.
Я этот грех возьму себе.
О паре слов, о счастья горсти:
Я видел женщину в тебе.
И все. Ни слова и ни взгляда
Сверх этого не попрошу.
И ревности не будет яда.
Спасибо, только лишь и скажу.


Рецензии