А меня побросали подруги...

А меня побросали подруги:
Нет – не вдруг, а одна за другой...
Первой – Вера ушла: ну – конечно!
Ведь была она глупой такой!

Пережил... – ничего!
И как – прежде,
Стал играть со своею Судьбой...
Не сложилось опять:
Тут – Надежда
Собираться вдруг стала домой.

Удержал кое-как...
Но – Любовь,
Подала третий раз на развод -
И ушла от меня навсегда,
По решению Неба-Суда.

"Что ж...
На то он и суд, чтоб судить...
(Я Надежде пытался внушить),
Что былое теперь ворошить:
И без них с тобой сможем прожить!.."

Но Надежда – оставшись одна
Без сестер, захандрила... слегла...
А потом как-то так ...незаметно
Постарела, и ...бац! померла...


Рецензии