Раз на питерском вокзале...

Как на питерском вокзале
Три цыгана торговали:
Один воздухом от крыш,
Другой - отпечатком лыж,
Третий продавал камыш.

Ты скачи, скачи родной,
Конь по полю вороной,
Широка цыганская душа,
А за душою ни гроша!

Мне на питерском вокзале
Три цыганки нагадали:
Одна высоченный дом,
Вторая - денег навалом,
Третья - гарвардский диплом.

Что судьба, эй, да что судьба,
Линий на руке раба,
Широка цыганская душа,
А за душою ни гроша!

Раз на питерском вокзале
Три цыгана напевали:
О свободе и полях,
О невиданных краях,
О врагах и о друзьях.

Пой, ромалы, пой,
Плюй на ветер ледяной,
Широка цыганская душа,
А за душою ни гроша!


Рецензии
Элвис разреши поздравить тебя с наступающими праздниками. Счастья и добра тебе. Лена

Морозяка   26.12.2007 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Тебе тоже всего доброго в наступающем году! Счастья!

Элвис На Мопеде   27.12.2007 14:34   Заявить о нарушении