Солнце

 
 СОЛНЦЕ.

 КИПЯЩИЙ ОКЕАН ЭНЕРГИЙ,МЫСЛЕЙ ВЕЧНЫХ
 ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,СВЕТ ЖИВЫХ ТВОРЦА
 МЕЧ НАКАЗАНИЯ И РАССВЕТ ЧУДЕСНЫЙ
 ПЛОДЫ ЗЕМЛИ И КРИК РОЖДЕНЬЯ ДНЯ

 ВЕНЕЦ ГАРМОНИЙ И ПОЗНАНИЙ ЖИЗНИ
 ДОРОГА ПРОШЛОГО,ГРЯДУЩЕГО В МИРЫ
 МАЯК ВО ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ В НАСТОЯЩЕМ
 И ОТРАЖЕНИЕ МУДРЕЦОВ ЗЕМЛИ
 
 ЗВЕЗДА ВРАТА ИЗ ЖИЗНИ В ЖИЗНЬ
 НАМ ВОЛЕЙ БОГА ПУТЬ УКАЖЕТ
 И ВЕТЕР ВРЕМЕНИ КАК МЫСЛЬ
 В ДОРОГЕ СВЕТА НОВЫЙ МИР ВОССЛАВИТ!
 


Рецензии
Красивое, интересное и необычное стихотворение!
Счастья и любви, Василий!

Светлана Шиманская   27.08.2008 15:11     Заявить о нарушении