Не спеши...

 НЕ СПЕШИ...
 
 НЕ СПЕШИ РАССТАВИТЬ СЕТИ
 НЕ СПЕШИ РАЗБИТЬ ЛЮБОВЬ
 НЕ СПЕШИ ЖЕЛАНЬЮ СМЕРТИ
 ПРОЛИВАТЬ НЕВИННЫХ КРОВЬ
 
 ЧТО В ТЕБЕ? ОКОВЫ ЗЛОБЫ?
 УЖАС,ХОЛОД БЕЗДНЫ ТЬМЫ
 ПОСМОТРИ В СВОИ СВОБОДЫ
 ВИДИШЬ СКОЛЬКО В НИХ ТЮРЬМЫ!

 ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕВИННЫХ?
 ВЛАСТИ,БЕДСТВИЙ И СУМЫ?
 НЕ СПЕШИ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ
 СЛЕПОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ!
 
 НЕ СПЕШИ ГУБИТЬ НЕВИННЫХ
 И ВИНОВНЫХ НЕ ИЩИ
 ОТРЕКИСЬ ОТ МИРА ЗЛОБЫ
 ОТРЕКИСЬ ОТ САТАНЫ!


Рецензии