Уверенность впусти

Хочу тебя я убедить -
На свете этом стоит жить!!!

Поверь ты мне, ты тоже гений,
Хоть много лет в себя не верил.

Не верь бессовестной беде.
И ты поэт в своей стезе!

Знай, что красив, знай, что умен,
Знай что, герой! будь окрылён!

И твой талант так нужен всем.
Иди вперед сквозь шум проблем.

Коварный шёпот их не слушай,
Уверенность впусти в больную душу!

Она окрепнет, разживется,
Во вкус войдет и развернётся….

И ты почувствуешь, что можешь.
Поймешь ты силу, ей кричать поможешь.

Услышат голос твой те штили,
Что твои волны погубили.

Поймут они: «Девятый вал!!!!»
Теперь совсем другим ты стал!!!
 


Рецензии