тебе

Открой
Свои глаза наполни светом мир,
Я тоже предан и истерт до дыр,
Но не потерян.
Беги
На яркий свет не закрывая глаз,
Весь этот мир, что мог бы быть у нас
Давно поделен
На ноль,
Я помню песню, что пропела боль
О тех кто верен
Своим словам.
Усталый свет ласкает чью-то тень,
За ночью вновь и вновь приходит день:
Они не вместе.
С тобой
Вернуться стаи перелетных птиц,
Ты вновь поверишь в пустоту страниц,
И в свое сердце........


Рецензии
Очень важно верить в свое сердце.

Япрежняя   12.06.2008 13:05     Заявить о нарушении