Не судите мужчин

Не судите бывших своих мужчин,
Ведь за что-то вы их любили.
Очень много найдется хороших причин,
Но сейчас вы о них забыли.

Надо вспомнить сияние ласковых глаз,
Нежность рук, что тогда обнимали.
Теплых чувств не жалели они для вас,
Столько счастья вы с ними познали.

Нас судьба сводит с теми, кого мы хотим,
И не надо жалеть об этом.
Сами, вверх или вниз, мы по жизни летим,
Выбирая меж тьмой и светом.

Не судите бывших своих мужчин,
И они вспомнят добрым вас словом.
Злость к ушедшему в сердце живет без причин,
Нет ей места в мечтаньях о новом.


Рецензии
согласна полностью Анна. никогда не сужу. ни смотря ни на что.

Майра Грисс   13.02.2008 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.