Творческий кризис

Слоняюсь будто привидение,
О, как я это ненавижу,
Так не хватает вдохновенья,
Как будто камень. не подвижен.

И вроде мыслей - рой пчелиный,
Не обделен вниманьем Божьим,
Без вдохновенья дни так длинны,
И не с того ли я встревожен?


Рецензии
КАк точно и понятно кредо автора. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.12.2007 16:13     Заявить о нарушении