Женские слезы

Я над вашей могилой, как всегда горько плачу,
Прихожу сюда часто, чтобы просто молчать.
Вы простите меня беспардонную клячу!
На челе вашем ставлю поцелуя печать.

Серый камень могильный, алой розой украшен,
Продала мне торговка у храма его.
Только, взор светлый ваш пулей - дурой погашен,
И пробито насквозь было сердце мое.

Я без вас не живу в нашей темной квартире,
В черной рамке стоит на комоде анфас.
Были вы заводною фигуркою в тире,
Удержать не смогла от проклятия Вас…


Рецензии